站长源码论坛

QQ登录

搜索    

极品5+体育全站源码/dedecms 5.7内核/全自动更新采集/带聊天室功能/比直播吧更强大!   [复制链接]

库币
937724 枚
下载点
11291 点
宣传值
10 点
珍品币
10 枚

2013最新升级完整已经发布!完善了很多频道页功能,补齐了多个页面,修复了失效的采集!
详情见:http://www.cnymk.com/thread-6988-1-1.html

写在前面:

直播吧大家都知道吧,曾经域名被盗事件被吵得沸沸扬扬,今年的欧洲杯期间也是超级热门的站点,流量非常大!
    网上直播源码很多,都是盗用电视直播类型的,程序大小一般都只在几百K,只能适合作为插件存在。
    像源码库发布的这样的源码非常少,何况还是dedecms内核的,价值可想而知!网上一直有人在求的源码,也有人发布1000元制定,现在源码库发布了!

本站一直购买收藏了很多dedecms内核的源码,因为织梦是开源的最强大的CMS,很多最新购入的价值都非常高,不像很多站所谓的极品,很多都是官方未破解完全的程序或者是留了后门的,下了之后大家也不知道能不能用,敢不敢用。而本站分享的这么多dedecms内核的就完全不需要顾虑这些,让站友们放心做站!!源码库有你更精彩!

功能介绍:

极品5+体育全站源码,dedecms 5.7内核,全自动更新采集,带聊天室功能,比直播吧更强大!
    1,可以采集直播信息、视频信息、体育新闻等入库。
    2,可以生成静态文件。
    3,全自动采集,直播页面并带有聊天室。
    4,灵活方便的广告设置,已经设置多个广告位,可以后台设置广告。
    5,后台可以手工发布 视频信息,新闻 等。
    6,良好的 seo 优化(静态文件,每个页面的标题不一样)。
    7,php+mysql ,运行速度快。

截图演示:

首页:

频道页:

电视直播页:

下载地址:

下载地址(免注册):http://kuai.xunlei.com/d/GSAQRURNOZEB

互联网独家,暂时仅供VIP下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

程序安装教程:http://www.cnymk.com/thread-1679-1-1.html
已有 2 人评分库币 收起 理由
houzhipeng + 1
dadigua + 2 很给力!等

总评分: 库币 + 3   查看全部评分

库币
937724 枚
下载点
11291 点
宣传值
10 点
珍品币
10 枚

库币
544 枚
下载点
67 点
宣传值
2 点
珍品币
0 枚

YMK认证会员勋章

擦,这个牛逼

库币
544 枚
下载点
67 点
宣传值
2 点
珍品币
0 枚

YMK认证会员勋章

支持一下!!

库币
130 枚
下载点
898 点
宣传值
2 点
珍品币
0 枚

YMK认证会员勋章

支持楼主!支持源码库!

库币
40 枚
下载点
98 点
宣传值
2 点
珍品币
0 枚
看看 楼主加油,我们都看好你哦

库币
6 枚
下载点
40 点
宣传值
0 点
珍品币
0 枚
好东东感谢楼主无私分享与奉献,真是YMK论坛的好人啊!

库币
1092 枚
下载点
256 点
宣传值
0 点
珍品币
0 枚

YMKVIP会员勋章

真是难得给力的帖子啊,也只有在源码库能看到了...

库币
937724 枚
下载点
11291 点
宣传值
10 点
珍品币
10 枚
lovededecms 发表于 2012-9-19 19:31
好东东感谢楼主无私分享与奉献,真是YMK论坛的好人啊!

报道了么

库币
17 枚
下载点
1868 点
宣传值
0 点
珍品币
0 枚
感谢楼主无私分享与奉献,真是YMK论坛的好人啊!

发表回复